Бессловесный выпук души

*** ---23:25, 26.12.12, читая Ли Бо.
Всей душой погружаюсь
В сердцевину ночной тишины,
На себе ловя завязь
Света ясной беспечной луны.
В непорочном зачатьи
Он сливается… с тенью…
Что она означает?
Умолчу… Сам не знаю… Да лень мне!..


Рецензии