Опус. Чтобы хоть что-то ляпнуть

16831---06:43, 27.12.12, читая Левитанского.
На мгновение отблеском вечности
Озарило… Но что?! Не понять.
То мгновение не обеспечило
Ясность виденья… ясного дня…
А быть может… изрядно беспечны… мы…


Рецензии