Опус. То скуля... То скалясь

16829---06:31, 27.12.12, читая Тарковского.
На чьём-нибудь чужом пороге
Найти себе когда-нибудь… приют?
Нет – лучше умереть в дороге
Под взором звёзд, печально-строгим,
В надежде странной, что, в итоге,
Тебя зовут куда-то… где-то ждут…


Рецензии