Опус. Небо в тучах. Не видно луны

16828---06:08, 27.12.12, читая Ли Бо.
Небо в тучах. Не видно луны.
Ночь и мрак. Но не нам одолеть
Этой вязкой, пустой… тишины,
Заполняющей душу, как смерть…
Звёзд не видно… Не видно луны…


Рецензии