Наивность

Зачем мечтаешь,дура,ночью?
Чтоб потом мысли были вклочья?
Себя изматываешь зря,
Да и не любит он тебя.

Вот видишь в онле он опять.,
Но ты боишся написать.
О том,что влюблена давно,
Не с ним ты будешь все равно!

Ведь у него есть девушка...
Прекрасней всех красот.
Наверное, достойна самых больших высот.
Он для тебя красивая мечта.

Ей бы тоже так хотелось,
Быть чьей-то мечтой...
И она надеется,что будет тот другой,
Которого полюбит всей ее душой!


Рецензии