Считается, мой не изыскан слог

Считается, что я пишу стихи:
Но мой герой - не я, а парень рядом
И красочные сочные штрихи
Штыки разводят по подставам и засадам

Считается, я написал романс
Когда у ног лежит нагая баба
Всё остальное - выпендрёж и декаданс
Налёт тоски, похмелья или спама

Считается... А кто считает-то?
"А судьи кто?" - хотелось бы воскликнуть
И мелкое эгоцентризма сито
Разболтано в христово решето

Считается, мой не изыскан слог
И есть нюансы в области рифмовки
Я - консерватор! Мне претят обновки
Мне ближе "Стечкин", чем "Беретта" или "Глок"

Считается, что я - не патриот
А быть чего мне патриотом, если толком
Нет Родины? С заоблачных высот
Я на овец взираю одиноким волком...


Рецензии