Рубай. И неправда, что против лома нет приёма!

16825---22:59, 26.12.12, рубай, читая Хайяма.
Жизнь стремится сломать нас, все планы круша.
Добивает печалью, мешая дышать.
Увести нас пытается дальше от… жизни,
Забывая – в нас разум есть… сердце… душа…


Рецензии