Вера

Ты забыл о любви и о радости,
Я забыла реальность и сон,
Мы сеем в души проклятия,
Всевышний сиим огорчен.

Нас оденут с тобой в одеяния,
Из белой-белой парчи,
И уводят нас дальше и дальше,
Наши общие палачи.

Мы останемся в месте с крестами,
С приговором терновых венков,
С белой парчой пред глазами,
С болью в сердцах вместо слов.

Мы останемся в одеяниях,
Из белой-белой парчи,
Мы не знали тогда, что
Мы и есть палачи.

Мы с тобою считали:
Что все было игрой,
Мы распяли себя не за веру,
А за отсутствие таковой...


Рецензии