Кто не умеет прощать, тот и не может любить

Фразы тупые ранят так больно,
И без меча - пронзили всю душу,
Но без оглядок я жизнью довольна,
Выстрел в упор, но я не струшу.

Припев
Как ни печально в тот миг,
Хочу быть просто глухой,
И притупив сердца крик,
Вдруг оказаться немой.
Я так устала страдать -
Хочу любимой быть,
Но, кто не умеет прощать,
Тот и не может любить.

Из пустоты всех былых поверий,
Слово за словом и пуля в точку,
Но за тобой закрывая двери,
Я позабуду все заморочки.

Как ни печально в тот миг,
Хочу быть просто глухой,
И притупив сердца крик,
Вдруг оказаться немой.
Я так устала страдать -
Хочу любимой быть,
Но, кто не умеет прощать,
Тот и не может любить.


Рецензии