Грузин в зоопарке. Из сборника Анекдоты в рифму

Такой вот случай наблюдал однажды я:
У клетки шимпанзе грузинская семья.
Сынишка - парень лет пяти-шести,
Сказал: "Смотрите, дядька весь в шерсти!"
А мать добавила: "Вот вымахал, детина!
И, судя по всему, породистый мужчина!"
Отец сказал, пошевелив усами:
"Мужчина - это если он с деньгами.
А так - пусть с виду трижды молодец -
Самэц!"


Рецензии