Да, дорогой, да!

Да, дорогой, да!
Это не проходит и не пройдёт.
Срываю обои, ломаю стены, крушу кирпичи.
Да, это – моя беда,
Бьюсь, словно рыба об лёд,
Кричу, словно волк воет на луну в ночи.
Да, это – моя слабость,
Моя печаль и моё отчаяние,
Просто кончаются силы, когда хочется верить и не могу.
Да, это словно падать,
Когда всё, что осталось – прощание,
Когда чувствуешь то, что никогда не желаешь врагу.
Да, я и не хочу спорить,
Хочу думать, верить и ждать.
Когда солнце сядет в море, я увижу – ты идёшь, и прощай, печаль.
Да, это одна из моих историй,
Просто хочется всё, что есть у меня, отдать.
Когда солнце усядется в море, ты придёшь, а я буду смотреть вдаль.
Да, дорогой, да!
Это не лечится, просто какая-то беда.
Срываю обои, рву шторы, разбиваю окна.
Да, замкнут провода,
Когда их накроет огромной волной вода.
К чертям электричество, будет мрак и в осколки стёкла.
Да, дорогой, да!
Я же знаю, всё сбудется когда-нибудь,
Просто надо ждать и верить, просто как-то дальше жить.
Да, дорогой, да!
Так и будет в точности. А пока – забудь.
А я буду дальше смотреть, к чему-то стремиться и, как прежде, любить.

19.06.2012


Рецензии