Крылья

Как же стало-не Судьба,
Всё осталось-в никуда,
Ты всё смотришь на меня,
Не теряешь ты ни дня.
+
Только Солнце всё знает,
Только Ветер всё шепчет,
Где ты-теряюсь,
Найти-не пытаюсь...
+
А там,наверно,рай,
Там Солнце и цветы,
Меня-не забывай,
Мы верим в мечты!
+
Крылья,крылья-жду я вас,
Вы летите в звёздах страз,
Крылья,крылья-встречи миг;
Покажите райский лик...
+
Ты ждёшь меня,мои дела,
Стучишь в окно лишь для меня,
Заходишь в гости ты лучом,
Но всё будет,но потом...
+
Крылья,крылья-жду я вас,
Вы летите в звёздах страз,
Крылья,крылья-встречи миг;
Покажите райский лик.


Рецензии