Возможно неоконченый

Смешение банальных истин
Называем мудрой мыслью,
И шедевры пейзажистов -
Лишь набор движений кистью.

И если все настолько просто,
Почему же я не гений?
Почему такой же призрак
В этом мире привидений?

Останутся мои кости,
Быть может, отголосок тени,
Никогда никем не признан,
Жил от взлетов до падений.

В огромном мире, где факты
Не важнее объяснений,
Когда проигрывает правда
Субъективизму ощущений.


Рецензии