перехотелось

увидела и обомлела.
всё забыла.
что делала, чего хотела, что говорила,
куда спешила тоже.
да и спешить-то перехотелось.
жаль,
         была уже в прихожей
                и оделась.

26-27.10.2012


Рецензии