я была тебе верной опорой

я была тебе верной опорой
лучшим другом , надёжным плечом
я была тебе той от которой
ты не слышал отказа ни в чем.
я была и не смела представить
даже в самые стылые дни
что когда-нибудь сможешь оставить
мои хрупкие плечи одни.

/
эта осень к нам не причастна
говорит не приходится о судьбе
я бываю в себе не так часто
в основном обитаю в тебе.


Рецензии