Крах

Когда рождается страданье
преобразовываясь в боль
человечьих стрессов рой
отброшен нами на закланье
Тряпьем затаскана любовь
И живой животный вой
разрушая ум и зданья
продирается сквозь крах
отвлекая нас порой
от загадки мирозданья
Но владеет всеми страх
Как общественный настрой...


Рецензии