Поздравляю!

Поздравляю Михаила Можаева с Днём Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/yageniy


Морозный день, заснежена дорога...
Хочу тебя поздравить, Михаил!
Удачи! Будь здоровым ради Бога,
Попутный ветер пусть прибавит сил!

Подумаешь, подшучивает время,
Хотя и принимаем всё всерьёз -
Бывает, что засунув ногу в стремя,
Гарцует счастье около берёз...

Зависимы от смены декораций
Спектакля, что играется для нас -
Чудной калейдоскоп реинкарнаций
Узоры изменяет каждый раз...

Непросто проходить судьбы уроки,
Но радует, когда не одиноки...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасно поздравила, Сашенька!
Тебе СПАСИБО!
Юбиляру долгих, счастливых дней!

Наталия Солнце -Миронова   27.12.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!!!

Александралт Петрова   28.12.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.