Демон

Мне хочется впиться в тебя зубами,
Хочется сделать тебя своим.
Тело тает под горячими губами.
Мы по разные стороны стоим.
Хочется когтями разрывать
Тех, что нам причиняли боль.
День за днем вперед бежать.
Вокруг твоего дома соль.
Белый крест на твоей двери,
Чтоб прогнать одну тварь.
Я прошу ты это убери,
Ведь я твой дикий зверь.
На губах кровь, в сердце огонь.
Монстр умеет любить.
Я твой самый кошмарный сон,
Ты не можешь меня убить.
Я демон, что пришел за тобой.
Дай же впиться в тебя зубами.
Позволь забрать тебя с собой.
Твоё тело плавится под моими губами...


Рецензии