Наливай сто грамм, дружище

Наливай сто грамм, дружище,
Мы не виделись давно,
Крепким стал! Смотрю, силища
Не для стука в домино.

Сколько лет прошло, не знаю,
Время влет, держи карман,
Я друзей не презираю,
Сам со стажем, хулиган!

Ну и пусть горят наколки
Куполами на груди,
Надоели кривотолки,
Слышишь Саня, не суди!

Расскажи как жизнь сложилась,
Не женился? – Что ты, брат!
Жизнь давно перебесилась,
Я недавно стал богат!

Фирма, тачка, телки, дело,
На рублевке стильный дом.
Только все осточертело
И обрыдло все кругом!

Рожи толстые, слюнтяи,
Косят, падлы под господ.
Да! Повсюду негодяи
Ущемляют свой народ.

Приглянулась мне Европа,
Там хоть люди фраера,
Никому не лижут ж…у
Ни сегодня, не вчера.

Никого не обижают,
Уважают стариков,
Если что, в тюрьму сажают
По закону, без звонков!

Наливай, от жизни горько,
Выпьем и опять нальем,
Есесеровского Леньку
Добрым словом помянем!

Все! Закончим нашу встречу,
Я устал, пора валить!
Разговор наш бесконечен.
Ладно, братец. Будем жить!

27.12.2012г.


Рецензии