ЭЛЬФ И ФЕЯ

ЭЛЬФ И ФЕЯ
(фразеологическая шутка)

В юфтяном фасонном фраке
Эльф в фиакре фее маки
Вёз, фестонами звеня,
Философски из окна

Фиолетово смеялся
И фортуны не боялся;
В строфы рифмы уложив,
Флегматичен и учтив.

На фиалковой поляне
Эльф Афоня с феей Фаней
Ели вафли и зефир,
Пили кофе и кефир.

С флейтой эльф кружился в вальсах,
Феечка форсила в плясах,
Форте-фистулой фьютила
И фальцетом вторил мило

Эльф, эффектный, как софист,
Свиристельно фрОндя свист.


Рецензии
Сказочное и красивое стихотворение...

Андрей Лучинский   03.06.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.