Ксения

Ксения, знаешь, наступит рассвет,
Сколько бы звёзд полыхало до тла,
Можно бы было услышать ответ,
Только вот искры ещё не зола.

Небо молчит, мы его обыграли,
Всё, что цвело, устремив на успех,
Тёплые чувства о ком-то сгорали,
И обжигая, изранили всех.

Может кому-то ты даже не снилась,
Вытертый плед не разделит постель,
Кто-то любовь принимает за милость,
Мы же рисуем себя на холсте.

Всё, что спасало, осталось в улыбке,
В грусти никем неприкаянных глаз,
Кто-то игрался с тобой по ошибке,
Кто-то невольно услышал приказ.

Кто-то ушел, громыхая ключами,
Просто оставив не запертой дверь,
Горные цепи стоят за плечами,
Словно рубцы на шальной голове.

Ночь за окном затаилась до лета,
Ксения, скоро наступит рассвет
Пусть это только начало куплета,
Значит, мы вместе услышим ответ!


Рецензии