Мелодия...

По разным уголкам одного города...
Но, вопреки законам физики,
На расстояньи сила притяженья более, чем
Близко... Пишу тебе снова, искренне,
Ровным компьютерным почерком...
Но в сердце - живая мелодия

Нотами, что не возьмет певец оперный,
Да что там, даже природе, её
Сыграть не под силу... Как исповедь,
И нет там аккордов минорных,
Мелодия... О том, что ты - единственная,
О том, насколько любви к тебе полон я...


Рецензии