Мы вышли на светлую сторону

Мы вышли на светлую сторону.
Плывём по просторам Вселенной.
Волшебные светят нам звёзды.
Мы странники в мир очарованный.

В гармонии Вечность вдыхает
Любви бесконечную тайну.
Наш корабль Летучий голандец
На волнах к островам мироздания.

         27.12.2012


Рецензии