С Новым Годом!

Пусть Вам в этот Новый Год,
Обязательно везёт.
пусть волшебною змеёю,
счастье в дом к вам заползёт.

пусть здоровье будет крепким,
чтоб жилось вам без забот,
все желанья исполнялись,
и чудес вам круглый год.

пусть любовь вас окружает,
будут рядышком друзья.
пусть обходят все ненастья,
много много волшебства.

поздравления примите,
распишитесь, получите.
обещайте не хворать,
и улыбками сверкать!


Рецензии