2012. 11. 21 кореша

2012 .11 .21     КОРЕША
                или на ко ва

Были, да! Но многие уже ушли
Туда, где сыро, тихо и темно.
Да, сменили все прописку
Временную на постоянную.
Много там их. Но и вам
Что в итоге? Да, коса …
И того она подкосит,
Кто не сможет уже сам
Шевельнуть ногой. И даже
Дома, где когда-то был
Главой с распушёнными
Усами. Сам иди туда,
Домой … Где имели
Ясность мысли
С осветлённой головой.

              * * *

Да устоит тот дом,
В котором мы живём!


Рецензии