Что-ж, вы кони приуныли

Зима.Вся ширь просторов,
Куда не глянь во все концы,
На деревьях столько узоров,
Постаралися творцы.

Что-ж, вы кони приуныли,
"А ну, ямщик гони коней".
В беспокойной дерзкой силе,
Тройки русской нет быстрей.

Гривы от ветра, словно волны,
Веют в дымке голубой,
Поля зимой лежат безмолвны,
Только слышно ветра вой.

Грудью ветер разбивая
На снегу чеканят след.
А, за санями уплывая
Протянулся снежный плед.

Кони мчатся ,вихри снега,
Путник с дороги уходи,
От коней такого бега
Жди удачи впереди.

Тонко вдаль бежит дорога
Отражаясь серебром,
И в душе ушла тревога
Заливаясь бубенцом.


Рецензии
прекрасные у вас стихи. мне они настроение поднимают! Спасибо Вам огромное!

Бувакин Сергей Владимирович   27.12.2013 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.