Сердечные поздравления 2013

 
Елене и Василию Т.
Украина, Ромны, Сумская обл.
***
С Новым Годом, дорогие, -  сестра Елена и Василий!
Как дела, мои родные? Год Змеи – вы не забыли?
Год сюрпризов, изменений, в покое вряд ли нас оставит;
Год приключений, озарений – поволноваться нас заставит.

Но не смотря на сложность года, желаем Вам мы по традиции –
Оставила, б Природа, свои козни и одарила щедрыми гостинцами.
Желаем радости и счастья, терпения, смирения, согласия;
Совместного в делах участия и к познаванью нового - пристрастия.

Пусть будет со здоровьем всё в порядке; Растёт посаженное - к сроку и на грядке.
На всё хватало мужества и сил, а смех – печали-думы, уносил.
В трудах усталости не знали, по внукам, чтоб не тосковали,
А дом бы - полной чашей был и дорогой в нём гость гостил.

И к сроку чтобы созревал, Земли богатый урожай;
Украшал бы стол румяный, пышногрудый каравай.
Урожай пусть будет добрым, вас удача не забудет.
Дом встречает хлебом, солью; а душе привольно будет.

Дети в гости приезжали, внуки крепко обнимали,
Тропочку к порогу дома чаще ножками топтали.
Солнышко в Душе светило, никогда не заходило.
Взгляд бы радость излучал, доброжелательность являл.

Друг друга чтобы Вы ценили, всегда здоровыми чтоб были;
Могли во всём достичь согласия и жили в радости да счастливо.

27 декабря 2012.


Рецензии
Спасибо, дорогая, спасибо! Добра, Высокого Творчества во имя Любви!!!Здоровья!!!

Элеонора Степушкина   11.01.2013 00:33     Заявить о нарушении
Взаимно! Рада встрече! Надеюсь разлука не будет долгой! С любовью.

Людмила Румянцева 28   11.01.2013 01:48   Заявить о нарушении