Прикосновенье чуда...

Трещат морозы…
И Новый Год чем ближе,
Тем он желанней!
Но больше всех подаркам
Обрадуются Дети.

Приятно видеть
На их счастливых лицах
Прикосновенье Чуда!
Завидуешь, взрослея*
их светлой вере в Праздник!


___________________
Строки:
"Завидуешь, взрослея*
их светлой вере в Праздник!"
добавлены 29.12. 2021 г.


Рецензии