2010. 12. 11 брожения

2010.12.11   БРОЖЕНИЯ

Ну вот - бродил, бродил и вы ходили -
И так друг друга обрели.
Всегда приятно, когда поиск
Удачей завершён: и привели!
 
Но не впервые такой случай -
Давно внимание привлекли -
И потому нам не наскучит
Искать ещё.
 
Да, я криклив -
Кричу о смысле! Не удачно?
То может быть.
Но если говорить прозрачно, -
Без интереса волком выть.
 
А нам-то хочется пожить
В не странном этом виртуале,
Где мысли можно изложить
И не участвовать в скандале,
Как если бы в реальном мире
Посмел всю правду изложить
О тех, кто рядом и вокруг,
О тех, кто враг (тот лучший друг...).
 
А может, просто поискать подруг
С душой красивой, с мысли силой,
Чтоб разорвать порочный круг
Вначале свой? Потом - в досуг.
 
А на досуге, не от скуки
Уж вспоминать дела иные:
Когда по-трезвому, когда хмельные -
От радости кружится голова!
 
Ну а молва?.. Была и будет:
Иль очернит, иль приголубит.
 
А кто ума добавит более -
Тот лучший из врагов твоих?...
 


Рецензии