Поговорили...

Сказала - позвонишь... не позвонила,
Приехать обещала... как всегда,
Быть может, просто не любила?
А, может, ты ждала звонка?

Сказала, что забудешь - не забыла,
Сказала, что уйдешь - приходишь вновь,
Зачем, зачем, зачем ты говорила,
Слова любви, что будоражат кровь?

Сказала - не права - не извинилась,
Сказала - ненавидишь, но, увы,
Тебе скажу - совсем не изменилась:
Все те же косяки и скверные черты,
которые люблю...
ну что поделать,
Я говорю тебе в который раз,
Боготворю,
и все твои пробелы,
Заполню красотой приятных фраз...

Скажу тебе, как ты опять прекрасна,
Как я люблю сиянье твоих глаз,
Я Господа молю, чтоб не напрасно,
Свела с тобой судьба в который раз...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.