2010. 10. 19 Не хочу быть как все...

2010.10.19   Не хочу быть как все...
 
Кому-то НРАВИТСЯ ум БОЛЬШОЙ,
Кому-то КРАСИВОЕ ТЕЛО.
Мой выбор весьма
И весьма простой-
ТО и другое в ДЕЛО!..
 
Не хочу быть как все,
Кто стремятся быть первыми
И всегда, и везде
Диктуют нам волей своей.
Я на ролях вторых
Обрету свой покой:
В левый берег страданий
Я уткнусь головой
Той реки, что несёт нас по жизни.
И упершись в гранит,
Что водою омыт,
Послужить ВЕРОЙ-ПРАВДОЙ ОТЧИЗНЕ!


Рецензии