Осень

И вновь на осени сошлись
Земли кружение и жизнь.
Под дивный, лиственный мотив
И путь мой пройденный красив.

  Пр-в:
   Осень – великая пора,
   Осень – по золоту игра,
   Осень российскую люблю.
   Осень в букете вам дарю.

В душе и грустно и тепло.
И пусть мне часто не везло.
Судьбу о счастье не молю,
И жизнь, и осень я люблю.

  Пр-в:

Мне осень лечит вновь крыло,
Но жаль не много, что ушло
С прощальным криком журавлей
Тепло печальное полей.   
 
   Пр-в:


Рецензии