2010. 04. 16 ДОМ

2010.04.16   Д О М . . .

Вот,

Новый Дом даём!

Дверей же очень много в нём.

У каждой же двери окошко. А за стеклом

красавицы сидят. Сидят и ждут - когда же гости

к ним придут. Надеются и ждут... Ты заходи

в ЛЮБУЮ дверь, мой добрый господин,-

встречу тебя, будем вдвоём.

Чайку попьём, поговорим.

А дом? Что дом -

Он, как всегда,

один.


Рецензии