К т п жди меня

Глаза закрываю, и память слугою спешит,
Включает проектор и всё оживает опять.
А тот эпизод в моём сердце сверх болью лежит.
Как разлучила судьба нас, я пытаюсь понять?

   Пр-в:
  Люблю тебя,
  Ищу тебя,
  Я жду тебя всегда.
  Люби меня,
  Ищи меня,
  Ты жди меня всегда.


То было в Афгане иль в сорок жестоком году,
Нас может, курортное море волной разнесло.
Жестокость, разводы, беспечность – увы, всё в ходу.
Но только во мне не остынет надежды тепло

   Пр-в:

В душе благодарность храню я людям и Богу.
Сколько было добра и любви – мне всё же везло.
Но как только сниться мне: Ты подходишь к порогу,
И я попадаю как в детство; в такое, в такое, в такое Тепло

   Пр-в:   


Рецензии