Жду тебя

Я жду тебя всегда
И пусть уходят поезда
Ты нужна мне как дельфину море
И пусть ты приносишь мне горе

Знай, все одолеем мы с тобой
Справимся с любой мы бедой
Ты только ответь на мою любовь
Чтоб были мы с тобою вновь.

Хочу чтоб Любовь у нас царила
И нам улыбки всем дарила
Хочу лишь счастья для тебя
И ничего мне не надо для себя.


Рецензии