Пародии 144

С наступающим Новогодьем, дорогие стихиряне!

***
Желаю вам не оскудеть словами
и пародистов баловать стихами! :)

***
И, щедро стихобаллы раздавая,
Жюри себе подобных выбирало.

***
Город спит, храпит, как боров.
Дождик на дворе.
Новый год наступит скоро.
Спит Медведь в Кремле.

***
Свой черенок мужчина, словно семечку,
Втыкает в лоно вечное, как бог.
Метафизически взрыхляя свою женщину,
Своим стихом поэт смешил меня, как мог.

***
Зима настала. Вот так диво:
Зайчишка деток народил
Под Новый год! Его снегами завалило.
Без бабы он зимою был.

***
Ложно на рубежи
Ляжет не лживый яд.
Спутается во лжи
Тот, кто весь лжой объят.

***
Тут на небе сияет краса.
И златиста небес красота.
Лето, осень, потом вот зима...
И у листьев слетает листва.

***
Не держитесь за того, кто шутки шутит,
Перец сыпет днём и по ночам.
Вас получше кто-то приголубит.
Отпустите! Обниманьев вам!

***
Куда же нелюбимого повесить?
Он всё растрынькал, вызывая шок.
Стихи рожать Бесстыднице Принцессе
Пародией он даже не помог.

***
Зима пускай скользнёт глазами!
И скрипка заиграет пусть!
В берлоге так уютно станет!
А помолюсь - пройдёт вся грусть!

***
Кот любовников не любит.
Все гардины оборвал.
Знать, хозяйку приголубит
Сам.

***
И зори там целуются взасос,
И хор поёт, как в храме, под звездою,
И будет утешение скорбям,
И пихту зарифмуют со скалою.

***
Спастись тебе удастся от снобизма,
Предательства, безволия, врагов,
Обиды, разгильдяйства, пессимизма...
А вот от пародиста ты спастись готов?


Рецензии