С новым годом!

С неба бриллианты сыпятся на Город-
Залпы фейерверков! Это-Новый год!
Волшебство случилось! Значит уже скоро
Кто-то очень добрый счастье принесёт!
В золотом сияньи кружится Планета,
Ёлки,взявшись зА руки,встали в хоровод,
Всё сегодня можно-все сегодня Дети,
Волшебство случилось,это- Новый Год!
Мне тоже захотелось сделать Мир добрее,
Сделать так,чтоб в Радость превратилась грусть,
Я б ещё хотела...Только я не Фея,
Я-пока не Фея,я ещё учусь.


Рецензии