в лесу родилась елочка 2

В лесу родилась ёлочка,
Красивая росла,
Ветвистая и стройная,
Та ёлочка была.

Дружила наша ёлочка
С берёзой и сосной,
И с ветерком, и с солнышком, 
И с летом, и с весной.

Пришла зима морозная,
Со снегом, как всегда,
А к нашей славной ёлочке 
Нагрянула беда.

Пришли к ней люди грозные,
Один был с топором,
Срубили нашу ёлочку
И унесли в свой дом.

Когда снега растаяли,
И в лес пришла весна,
По ёлочке заплакали
Берёза и сосна.

  27.12.2012   


Рецензии
Очень правильно написали! СПАСИБО!

С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,

Нина Семушина   17.12.2013 20:27     Заявить о нарушении