Отозвалось Капля жизни и тайны

http://www.stihi.ru/2012/12/26/10561
_____________________________________


И когда Вы слыхали те крики?
Если позавчера, то мои...
Мне ужасно хотелось "ДОМОЙ."

Так бывает в ночной тишине,
Что случайно или ничайно
Вырывается вопль из души.

Она что-то совсем подустала.
Всё как будто чужое кругом.
И фортуна сегодня мчит мимо
Забирая законно своё.

Мне не жаль, пусть года пронесутся
Буду той же я, что и вчера.
Небо солнцем июльским проснётся
И рассеются тьмы облака.

Станет ясным, понятным сознанью
Те глаголы, что к Вам донеслись
Капля жизни и тайны есть в них.


Рецензии