Преподавателям МПГУ

Укажите мне ошибки, я их в будущем учту.
Пожурите, но не шибко, не сгубите мне мечту!
С вашего благословенья, буду мир я просвещать
И свои стихотворения вам с любовью посвящать!

27.12.12


Рецензии
Спасибо!

Валерий Дёмин   15.01.2013 12:53   Заявить о нарушении