Поздравление Наталье

С новым годом вас поздравляю Наталья!
Желаю большого счастья вам испытать
Пусть будет удачным любое начинанье,
А ваше дело будет успех обретать!
Пусть этот год вам любовь принесет
Любовь – прекрасное чувство,
Так пускай оно будет сладко как мёд!
Ведь любовь – прекрасное чувство!


Рецензии