2010. 03. 16ГОСТ

2010.03.16   Г О С Ть и не "Варяжский..."- СВОЙ !
 
Хоть съеден плов весь со стола,
Не подведём ещё итоги,
Взглянем направо-новая гора!
М-да, не успели сделать ноги.
 
Уж вырос тАк живот
(НА ТАЛИЯх ремни полопались-
Во кАк уже налопались)-
Проблема для дороги.
И снова вот, будь добр -
Забыть всем про пороги.
 
И набиваем снова брюхо
Горстями пахнущего риса,
Соседу справа стало плохо-
Возрос живот до кризиса,
Когда уже "рожать"...
Хозяйка же перекрестилася-
Ужель и правда будет МАТь?..
 
А тот заохал, заорал
Ну, правда, как роженица,
С "седла" калекою сползал
И охал, и стонал, лягал...
 
Свалившись за порог, просил:
Ну зашнуруйте туфли, братья
(В душе хозяев поносил):
Не дайте здесь мне помереть,
Ведь ваш уже и брат я!
 
Шнуровка хитрая была:
И вниз, и вверх тропою шла,
В серёдке же крест-на-крест.
«Роженица» бы не смогла
Через живот добраться -
Орала бы на весь окрест.
 
С трудом, но сладили...
Двое с боков и повели -
Как бес орал, одежды рвал-
И крик был слышен до небес.
О вас всё в кучу вновь смешал!
 
На третий день узнали все:
С трудом, но "разродился" -
Был заворот кишок, запор -
Прос_павшись, прослезился.
 
P.S.
Читал когда-то: на подставке ШАР
Лежит массивный -
И стар, и мал хотел скатить,
Но... шар не поддавался.
Их не один десяток надорвался...
 
И вот он, ГЛОБУС, предо мной -
Весь МИР как на ладони.
Скатить ЕГО... нет той руки -
Свернуть ЕГО с дороги!
  


Рецензии