Просто

Все просто:
Я люблю тебя.
Зажегся свет моей зари.
Все сложно:
Я живу одна.
И все истоптаны пути.
Все зыбко:
Вот сегодня снег.
А завтра с гор бегут ручьи.
Все очевидно:
Создаю я в сердце
Дом своей любви.

27 декабря 2012г.


Рецензии