Благодарю

БЛАГОДАРЮ, ВСЕХ ТЕХ, КТО ЖИВ СО МНОЙ,
КОМУ МОИ СТИХИ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ,
ПРИ СВЕТЕ СОЛНЦА ИЛИ ПОД ЛУНОЙ,
ДА БУДУТ КРАСКИ ЯРЧЕ, СЛАЩЕ СЛАДОСТЬ!

БЛАГОДАРЮ,ЗА ТО, ЧТО ВЫ СО МНОЮ,
МОГЛИ УВИДЕТЬ ДИВНУЮ ЗАРЮ.
ЗА ТО, ЧТО НА МЕНЯ, ВЫ НЕ В ОБИДЕ.
И Я НА ВАС. СОВСЕМ. БЛАГОДАРЮ.


Рецензии