2010. 03. 09 Кинсел

2010.03.09   Кинсел
"... не знаю, но побрею", "Пора менять пол...»




Не бить, иль бить?-                (Инфаркт, инсульт...
Вопрос древнейший-                Про это тоже не забудь!).
Шпага с отравленным концом            Печень больная - плачет дочка,
В бедро тому, кто им когда-то,           Лицо синюшно - отказали почки.
Двоим, был названным отцом.           Увы, увы, моя родня,-
Виновны ли, что охмурили,                Умело обвели, как ЛОХОВ.
Что вас вкруг пальца обвели?             Осталось рвать на ... волоса,
Виновны, да. Храни семью любую    При этом беспрестанно охать.
И будь ей верен навсегда!
 
                Она какой бы ни была,
                Виновны те, кто (в подоплёке)
                Тутанхамону вырезали грудь!..
                И в заключение прямо в глаз -
                Emel-ы проживания...
                Имён я называть не стану,
                Я памятью твоей тебя достану -
                Пойдёшь ты снова в первый
                Класс...


Рецензии