Из крайности в крайность..

Из крайности в крайность,
Местоимение - имя,
Из небытия в нереальность,
Из огня да в полымя..

Из лжи в словоблудство,
Из истерики в траур,
Из смелости в безрассудство,
Под звучанье литавр..

Из незнания в глупость,
Из посредствия в серость,
Из невежества в грубость,
Из юности в зрелость..

Из смеха в веселье,
Из могущества в силу,
Из похмелья в похмелье,
Из утробы в могилу.


Рецензии