***

А я смеюсь, надежды схоронив,
Вы долго мне служили, спите с миром
Теперь под флагом выцвевшим и сирым
Я буду жив

Без помощи, без радости причала,
Плеча и плача над своей судьбой,
Танцуй, лети и падай, будь собой.
Сначала.

Тень прошлого, без света впереди,
Лишь ветер пронесет тебя над бездной,
Или уронит в пыль ночей межзвездных,
Один.


Рецензии