Подари, подари, подари...

Я немного устал от безликости будничных дней.
Хмарь висит надо мной, как туман, и не видно ни зги.
- Ты просвет подари ! - обращаюсь к судьбине своей -
- Встрепени мою душу, чтобы не ссохлись мозги !

ПРИПЕВ:
- Подари, подари, подари
хоть малейший просвет ! - обращаюсь к судьбине своей -
- Рви, всё никчемное, старое рви
в преддверии новых, и лучше устроенных дней !


Я совсем не погас, просто, как - то уныло затих.
Мои мысли сплелись, как назло, все в единый клубок.
И не льётся теперь, а с трудом вырывается стих.
И всё реже и реже живительной музы глоток.

ПРИПЕВ:


Рецензии