68 просто...

Пленный взвизг, полетный риск,
Поедем по душам? Прикурим хлам!
А хочешь сказок килограмм?
Потемки наших же путей.
Упрячу, ухмылки пройденных полей
Топтать по винам, мы будем миром!
Желанья исполнять потех,
Съедает предрассветный грех.
Протертость взгляда, затасканные принципы...

Холенный марш, винных краж.
По веткам озарения, ответный плач,
Доедает часть общества грач,
Потемки не наступят еще долго!
Мы призываем мольбами громко,
Ох сколько ж хлюпиков, на путь не встанет...
 


Рецензии