Твоей слезы не стоит целый мир!

Твоей слезы не стоит целый мир!
Я за тебя хочу грустить, чтоб ты могла смеяться!
Твоя улыбка стоит, чтоб я жил
И мог твоей улыбкой любоваться!
Я буду целовать твои глаза, 
И соль твоих печалей утирая,
Просить благоговенно небеса
Покоя сердцу твоему, моя родная!
У ног твоих я расстелаю свою душу,
Ступай по ней и смело к счастью путь держи!
Я никогда свои признанья не нарушу
Но ты, хоть миг моей любовью подыши!


Рецензии